Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Ciclo de Conferencias: Afganistán, presencias coloniales y política local

La Cátedra Ibn Khaldun de Estudios del Medio Oriente y África del Norte de la Universidad de Costa Rica invita al Ciclo de Conferencias «Afganistán: presencias coloniales y política local» el próximo 5 de octubre con la participación de la Prof. Mariela Cuadro, PhD.

Horarios:
14h Costa Rica
15h Colombia / México
17h Argentina / Chile
22h España

Transmisión por el canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCawTCIm1zjuKQZYf6hlKU1g

 

I Seminario Internacional Estudiantil de Estudios de Asia y África

Categorías