Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Ciclo de Conferencias: Conversión religiosa desde una mirada antropológica y glocal, las mujeres del Centro Islámico del norte de Monterrey, México

Ciclo de Conferencias: Conversión religiosa desde una mirada antropológica y glocal, las mujeres del Centro Islámico del norte de Monterrey, México

La Cátedra Ibn Khaldun de Estudios del Medio Oriente y África del Norte de la Universidad de Costa Rica invita al Ciclo de Conferencias «Conversión religiosa desde una mirada antropológica y glocal, las mujeres del Centro Islámico del norte de Monterrey, México» el próximo 26 de octubre con la participación de la Prof. Ruth Jatziri García Linares, PhD.

Horarios:
14h Costa Rica
15h Colombia / México
17h Argentina / Chile
22h España

Transmisión por el canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCawTCIm1zjuKQZYf6hlKU1g

Categorías