Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Ciclo de Conferencias: Jineolojî, la ciencia de las mujeres de Kurdistán

Ciclo de Conferencias
Jineolojî, la ciencia de las mujeres de Kurdistán
Reinterpretar la historia, transformar la mentalidad, liberar la vida

Organizado por:
Cátedra Ibn Khaldun de Estudios de Medio Oriente y África del Norte
Universidad de Costa Rica

Transmisión libre por:
https://www.youtube.com/channel/UCawTCIm1zjuKQZYf6hlKU1g

Horarios:
10h Costa Rica / México / Honduras / Guatemala / El Salvador / Nicaragua
11h Colombia / Ecuador / Perú / Panamá
12h Cuba / Venezuela
13h Argentina / Chile / Uruguay / Brasil (São Paulo)
17h España

I Seminario Internacional Estudiantil de Estudios de Asia y África

Categorías