Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Conferencia: Hermanos «moros» en las logias: musulmanes en la masonería en Marruecos en un contexto colonial, 1881-1936

La Cátedra Ibn Khaldun de Estudios de Medio Oriente y África del Norte de la Universidad de Costa Rica y ALADAA Costa Rica invitan a la conferencia:

Hermanos «moros» en las logias: musulmanes en la masonería en Marruecos en un contexto colonial, 1881-1936

que será impartida por

Dra. Valeria Aguiar Bobet de la UNED – Ceuta

que tendrá lugar el próximo martes 12 de julio a las 10h Costa Rica / 11h México – Colombia / 12h Cuba – Venezuela – Bolivia – Chile / 13h Argentina – Uruguay – Brasil / 18h España.

X Congreso Nacional de ALADAA Argentina

II Congreso del Caribe de ALADAA (Congresos Nacionales de Colombia, Costa Rica, México y Venezuela)

VI Congreso Nacional de ALADAA Cuba

Categorías