Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Conferencia: Hiyab, inconformismo y revuelta: apuntes sobre las movilizaciones en Irán tras la muerte de Mahsa (Yina) Amini

La Escuela de Estudios Generales, la Coordinación de Asuntos Internacionales, el Observatorio Latinoamericano sobre Asia y África y la Cátedra Ibn Khaldun de la Universidad de Costa Rica y ALADAA Costa Rica invitan a la conferencia virtual:

Hiyab, inconformismo y revuelta: apuntes sobre las movilizaciones en Irán tras la muerte de Mahsa (Yina) Amini

Conferencista:
Mg. Felipe Medina Gutiérrez
Profesor – Pontificia Universidad Javeriana y Universidad del Rosario
Bogotá, Colombia

Moderador
Dr. Esteban Sánchez Solano
Coordinador de la Cátedra Ibn Khaldun de Estudios de Medio Oriente y África del Norte de la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica
Coordinador Nacional ALADAA Costa Rica

Martes 25 de Octubre de 2022
4 pm: Costa Rica / Honduras / El Salvador / Nicaragua / Guatemala
5 pm: Colombia / México / Perú / Ecuador
6 pm: Bolivia / Venezuela / Cuba
7 pm: Argentina / Chile / Uruguay / Paraguay / Brasil

Transmisión por:

Escuela de Estudios Generales UCR: https://www.youtube.com/channel/UCgAH-ngxa0WvB8IzcxFq10w

II Congreso del Caribe de ALADAA (Congresos Nacionales de Colombia, Costa Rica, México y Venezuela)

I Congreso Nacional de ALADAA Uruguay y III Encuentro de Estudios Asiáticos

VI Congreso Nacional de ALADAA Cuba

Categorías