Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Conferencia: Ritos católicos y migraciones chinas en Costa Rica

La Red Académica Latino (e Hispano) Americanista sobre Estudios Sinológicos 拉美汉学研究学术网 con sede en la Universidad de Costa Rica tiene el gusto de invitarle al inicio de la segunda parte del Ciclo de Conferencias Virtuales Internacionales sobre China 2021.

Las conferencias se encuentran almacenadas en el Canal de YouTube de la Sede del Pacífico de la Universidad de Costa Rica, al cual les invitamos a subscribirse para mantenerse informados sobre nuestras actividades.

Próxima actividad del Ciclo de Conferencias Virtuales Internacionales sobre China:

Ritos católicos y migraciones chinas en Costa Rica

Conferencistas invitados:

Pablo Durand Baquerizo, director del Archivo Histórico Arquidiocesano Bernardo Augusto Thiel, San José, Costa Rica.
Lai Sai Acón Chan, investigadora del Proyecto de Recuperación de la Memoria Histórica. de las Migraciones Chinas a Costa Rica, Universidad de Costa Rica.

Moderadora invitada
Laura Rodríguez Amador, directora de la Biblioteca Nacional de Costa Rica.

Día y hora:
Jueves 02 de septiembre de 2021
14:00 hrs Costa Rica
15:00 hrs Colombia/México/Perú
17:00 hrs Argentina
22:00 hrs España/Francia

Conferencias anteriores:

Acceda aquí al Ciclo de Conferencias Virtuales Internacionales sobre China 2021.

Acceda aquí al I Congreso Internacional de Estudios Filosóficos Chinos.

Acceda aquí al Ciclo de Conferencias Virtuales Internacionales sobre China 2020.

¿Quieres formar parte de la Red? Da click aquí.

Contenido

Recibe las noticias de ALADAA en tu correo