Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Conferencia: Un mundo más allá de Medio Oriente, los árabes en las Américas

Conferencia: Un mundo más allá de Medio Oriente, los árabes en las Américas

 

Conferencista:
Akram Khater
Lebanese Diaspora Studies
North Carolina State University
Estados Unidos

Moderación:
Jorge Aranceda Tapia
Universidad de Chile

Fecha:
28 de septiembre de 2022

Hora:
15.30h (Costa Rica / Guatemala / Honduras / El Salvador / Nicaragua)
16.30h (Colombia / México / Ecuador / Perú)
17.30h (Cuba / Venezuela)
18.30h (Argentina / Brasil / Chile / Uruguay)

Inscripción gratuita en: bit.ly/398Bpmw

Contenido

Recibe las noticias de ALADAA en tu correo