Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Conferencia Virtual: Kim Jong Un’s North Korea, a ten year assessment

La Universidad de Costa Rica y ALADAA Costa Rica invitan a la Conferencia Virtual

Kim Jong Un’s North Korea, a ten year assessment

que tendrá lugar el próximo 23 de junio a las 9.30 am (Costa Rica) / 10.30 (México / Colombia) / 11.30 (Chile) / 12.30 (Argentina / Brasil)

II Congreso del Caribe de ALADAA (Congresos Nacionales de Colombia, Costa Rica, México y Venezuela)

I Congreso Nacional de ALADAA Uruguay y III Encuentro de Estudios Asiáticos

VI Congreso Nacional de ALADAA Cuba

Categorías