Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Conferencia virtual: Mujeres, revolución islámica y feminismos

La Cátedra Ibn Khaldun de la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica y ALADAA Costa Rica invitan a la conferencia:

Mujeres, revolución islámica y feminismos

dictada por:

Dra. Mariela Cuadro 
Directora de la Licenciatura en Relaciones Internacionales
Universidad Nacional de San Martín, Argentina

Moderación:

Dr. Esteban Sánchez Solano
Coordinador de la Cátedra Ibn Khaldun
Escuela de Estudios Generales
Universidad de Costa Rica
Coordinador Nacional de ALADAA Costa Rica

que tendrá lugar el próximo jueves, 17 de noviembre de 2022 en los siguientes horarios:

2 pm: México / Costa Rica / Guatemala / El Salvador / Honduras / Nicaragua
3 pm: Colombia / Panamá / Ecuador / Perú
4 pm: Cuba / Venezuela / Bolivia
5 pm: Argentina / Chile / Uruguay / Brasil / Paraguay

Transmisión a través del Canal de la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica.

II Congreso del Caribe de ALADAA (Congresos Nacionales de Colombia, Costa Rica, México y Venezuela)

I Congreso Nacional de ALADAA Uruguay y III Encuentro de Estudios Asiáticos

VI Congreso Nacional de ALADAA Cuba

Categorías