Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Conferencia Virtual: Sirios y Libaneses en Puntarenas: procesos migratorios e inserción social, finales del siglo XIX y principios del siglo XX

Conferencia Virtual: Sirios y Libaneses en Puntarenas: procesos migratorios e inserción social, finales del siglo XIX y principios del siglo XX

Conferencia organizada por la Escuela de Estudios Generales y la Cátedra Ibn Khaldun de Estudios de Medio Oriente y África del Norte de la Universidad de Costa Rica y ALADAA Costa Rica.

Conferencistas:

Dra. Kathia Cousin Brenes
Profesora Catedrática de Dirección de Empresas
Universidad de Costa Rica, Sede del Pacífico

Lic. Francella Mena Cousin
Investigadora y Docente de Estudios Generales
Universidad de Costa Rica, Sede del Pacífico

Moderador:
Dr. Esteban Sánchez Solano
Coordinador de la Cátedra Ibn Khaldun de Estudios de Medio Oriente y África del Norte de la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica
Coordinador Nacional de ALADAA Costa Rica

Martes 20 de Septiembre
2 pm – Costa Rica
3 pm – México / Colombia / Perú / Ecuador
4 pm – Cuba / Venezuela / Bolivia
5 pm – Argentina / Chile / Uruguay / Brasil

Transmisión por:

Escuela de Estudios Generales UCR: https://www.youtube.com/channel/UCgAH-ngxa0WvB8IzcxFq10w

X Congreso Nacional de ALADAA Argentina

II Congreso del Caribe de ALADAA (Congresos Nacionales de Colombia, Costa Rica, México y Venezuela)

VI Congreso Nacional de ALADAA Cuba

Categorías