Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Conversatorio: Relaciones Internacionales, poder y terrorismo, ¿qué ha cambiado desde el 11S?

La Universidad Externado de Colombia con el apoyo de ALADAA Internacional y la Red Colombiana de Relaciones Internacionales (REDINTERCOL) invitan al conversatorio:

Relaciones Internacionales, poder y terrorismo, ¿qué ha cambiado desde el 11S?

Panelistas:

  • Luis Fernando Vargas (Universidad EAFIT, Colombia / Presidente de REDINTERCOL)
  • María Teresa Aya (Universidad Externado de Colombia)
  • Rafael Piñeros (Universidad Externado de Colombia)
  • Luis Ochoa Bilbao (Bemérita Universidad Autónoma de Puebla, México)

Moderación:

  • Manuel Alejandro Rayrán (Universidad Externado de Colombia)

Fecha: Miércoles, 15 de septiembre de 2021
Hora: 16h (Costa Rica) / 17h (Colombia / México / Perú) / 18h (Venezuela / Chile / Cuba) / 19h (Argentina / Brasil / Uruguay)
Inscripción gratuita en: https://bit.ly/2WOtfgK

Mayor información:

Contenido

Recibe las noticias de ALADAA en tu correo