Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África

Mesa Redonda: Ucrania y el interés expansionista de Moscú

La Red Colombiana de Relaciones Internacionales (Redintercol) y la Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África (ALADAA) invitan a la mesa redonda:

Ucrania y el interés expansionista de Moscú

que tendrá lugar el viernes 25 de febrero de 2022 en los siguientes horarios:

3.00 a 5.00 pm: México | Costa Rica
4.00 a 6.00 pm: Colombia | Ecuador | Perú | Cuba
5.00 a 7.00 pm: Bolivia | Venezuela
6.00 a 8.00 pm: Argentina | Brasil | Chile | Uruguay

Inscripción gratuita: https://rb.gy/1uzfmj

I Seminario Internacional Estudiantil de Estudios de Asia y África

II Congreso Nacional de ALADAA Perú

X Congreso Nacional de ALADAA Argentina

II Congreso del Caribe de ALADAA (Congresos Nacionales de Colombia, Costa Rica, México y Venezuela)

Categorías